煎饼果子不要煎饼

这里煎饼,也可以叫我维利斯(或ww),文手加画手,其实我是一个鸽手
这里写的文不仅字数少,而且语句不通,描写运用不当,人物经常ooc,常年懒得更新,废话一大堆,容易弃坑

这里一般不会把画发出来,因为人体扭曲,头部略小,线条垃圾,上色垃圾,配色垃圾,反正啥都垃圾,而且没有板子

雷安/无题

回来凹凸坑看看
cp雷安
emmmmmmmmmmmmmm
我也不知道我写了什么,反正很烂就是了
没开头没结尾性格ooc剧情很迷文笔也渣
本来想写刀的,然后就不知道写成什么玩意了
我拉低了雷安圈的各位太太的平均水平
真是抱歉
真的很抱歉!!
注意避雷
注意避雷!
注意避雷!!
不喜勿喷









   几个星期没见,安迷修变得奇怪,嘴里一直念叨着什么。如果没听错,他是在找一个箱子。
   看他这么着急,都快疯了的样子,雷狮想那个箱子对安迷修来说肯定很重要。即使十分不爽,但还是给他找来了。
   “喏,这是你的箱子吧。”雷狮很随意的把那个积满了灰尘的破旧箱子踹过去。他开始好奇里面装的是什么能让安迷修这么疯狂了。
   “对,就是这个!”安迷修的样子还是很疯狂。他粗暴的打开箱子埋头翻找起来,他的一切言行都一反常态。
   对于安迷修的失礼,雷狮更是不爽了。他一把抓住了安迷修的手,迫使他停下:“安迷修你究竟在找什么!正常点行不行?”
   安迷修看着他,一句话都不说,就这么看着他,看得雷狮心慌。
   “很快,很快你就知道了。”终于,安迷修说话了。他嘴角微微扬起,露出一个温柔且令人心安的笑容。
   雷狮皱皱眉,犹豫了下还是放开了他的手。
   安迷修的双手得到自由后继续之前的行为。在翻找的过程中,他不断扔出一些小玩意儿——这可不像他的风格。
   仔细一看,这些玩意儿都是平常雷狮送的:小马玩偶、银制项链、有星星图案的耳机......
   雷狮很是惊讶,他没想到安迷修会把这些一一收藏起来,但是更让他惊讶的是安迷修竟然会把这些东西随意的扔在地上。
   雷狮可没有耐心帮安迷修捡起来,即便这些都是充满回忆的东西。
   翻着翻着,安迷修忽然叫了一声,这让雷狮都吓一跳:“安迷修你他tm就不能安静点!”
   安迷修拿着手上的小玩意,看着雷狮,愣了一会儿。几秒后才露出一个充满歉意的笑容,用手抓抓脑袋:“抱歉,我太激动了。”
   看起来总算正常一点了,雷狮也静下心来。他看了看安迷修手上的东西,那是一枚戒指——当初他向安迷修表白时送给他的 上面还刻了两人的名字——虽然现在已经生锈了 。
   “你拿这个出来干嘛?”
   话音刚落,安迷修忽然紧紧搂住了雷狮。雷狮一时没反应过来,等他反应过来想要推开他时,他发现这家伙的力气大的吓人:“安迷修你干嘛!放开我!你知不知道你勒得有多疼!”
   安迷修确实放开了他,他的手有些颤抖。他盯着雷狮的眼睛,那双眼睛有种让雷狮说不出的奇怪。这让雷狮有些不适,他移开了他的眼睛。
   安迷修垂下了眼眸,几秒后,他把戒指放在雷狮手上,他的语气很平静,不过雷狮听出了一丝焦急与期待:“再来一次吧,雷狮。”
   雷狮看着他,又看了看手上的戒指,他叹了口气,又露出那不可一世的笑容。他单膝跪下,托起安迷修的手,轻轻吻了一下,为他带上了戒指:“安迷修,让我雷狮喜欢上的人,你是第一个,也是唯一一个。你是我的,你跑不掉的。”他的笑容充满自信与占有欲,同时却也带着一丝被隐藏得很好的温柔。

评论(2)

热度(9)